Pasta

35. SpaghettiF Napoli

    • 4,60
      klein
    • 7,20
      normal

Tomatensauce, ParmesanD, SahneD, Käse5,D überbacken

35a. SpaghettiF Tomato Mozzarella

    • 4,90
      klein
    • 7,90
      normal

Spaghetti, fr. Tomaten, MozzarellaD, frischer Basilikum in Tomatensauce

36. SpaghettiF Carbonara

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

Käse5,D überbacken mit Truthahnschinken*,3,4, EiE, SahneD

36a. SpaghettiF Amatriciana

    • 5,10
      klein
    • 8,00
      normal

mit Speck3,4, PeperoniJ, ParmesankäseD in scharfer Tomatensauce

37. SpaghettiF Bolognese

    • 5,10
      klein
    • 7,50
      normal

mit Käse5,D überbacken, wahlweise mit Bolognesesauce oder Truthahnschinken*,3,4 SahnesauceD

38. TortelliniF Bolognese

    • 5,10
      klein
    • 8,00
      normal

Käse5,D überbackene TortelliniF mit Hackfleischsauce

39. LasagneF SchichtnudelnF

    • 5,10
      klein
    • 8,20
      normal

Bolognesesauce, Käse5,D überb.

39a. LasagneF Carnevalesca

    • 5,60
      klein
    • 9,00
      normal

SchichtnudelnF gek. EiE, Spinat, Bolognesesauce, Käse5,D überbacken

40. TortelliniF alla Panna

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

Truthahnschinken*,3,4 SahnesauceD mit Käse5,D überbacken

40a. TortelliniF Quattro Formaggi

    • 5,10
      klein
    • 8,30
      normal

mit vier verschiedenen Käsesorten5,D in SahnesauceD

41. Drei-Länder-NudelnF

    • 5,10
      klein
    • 8,00
      normal

Käse5,D überbackene TortelliniF, MaccheroniF, SpaghettiF, mit Bolognese oder Truthahnschinken,*,3,4 SahnesauceD

42. MaccheroniF al Forno

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

Bolognese oder Truthahnschinken*,3,4-Sahnesauce, Käse5,D überbacken

42b. MaccheroniF

    • 5,30
      klein
    • 8,00
      normal

mit Blattspinat, HähnchenbrustF, Knoblauch in SahnesauceD

42C. MaccheroniF Broccoli

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

mit Broccoli, Tomatensauce, ParmesankäseD

43. MaccheroniF Auflauf

    • 5,60
      klein
    • 8,50
      normal

Mais, Paprika, Bolognese, SahneD

43a. Mista

    • 5,40
      klein
    • 8,30
      normal

drei versch. NudelsortenF mit Truthahnschinken*,3,4, Tomatensauce, Käse5,D

44. SpaghettiF Marinara

    • 5,10
      klein
    • 8,20
      normal

SahnesauceD, MeeresfrüchteW, Käse5,D überbacken

44a. MaccheroniF al Tonno

    • 5,30
      klein
    • 8,50
      normal

ThunfischH, Tomatensauce, SahnesauceD

44b. MaccheroniF al Scampi

    • 5,30
      klein
    • 8,50
      normal

mit KrabbenK , Tomatensauce, SahnesauceD

44C. MaccheroniF Quattro Formaggi

    • 5,30
      klein
    • 8,50
      normal

mit 4 versch. Käsesorten5,D, in SahnesauceD

44d. MaccheroniF Diavolo

    • 5,30
      klein
    • 7,70
      normal

mit scharfen PeperoniJ, Knob. in Tomatensauce

44e. MaccheroniF "Speciale"

    • 5,60
      klein
    • 9,00
      normal

fr. Paprika, Kapern, ThunfischH in Tomatensauce

44f. MaccheroniF alla Fiorintina

    • 5,60
      klein
    • 9,00
      normal

Spinat, LachsH, Zwiebeln in KnoblauchsahnesauceD

45. RigatoniF Ananas

    • 5,30
      klein
    • 8,50
      normal

Nudeln mit Ananas, Truthahnschinken*,3,4 in Tomatensauce und Käse5,D überbacken

45a. RigatoniF Funghi

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

mit Pilzen, SahnesauceD & Käse5,D

45b. RigatoniF al forno

    • 5,10
      klein
    • 7,70
      normal

im Bolognese oder TruthahnschinkensahneD , Käse5,D überbacken

46. PastaF Italia

    • 5,10
      klein
    • 8,20
      normal

Grüne und weiße BandnudelnF MozzarellaD. Käse5,D in Tomatensauce