Indische Beilagen

152. NanF,D,E

    • 2,50
      normal

frischgebackenes indisches FladenbrotF

153. Knoblauch NanF,D,E

    • 2,70
      normal

indisches FladenbrotF mit Knoblauch

154. Käse NanF,D,E

    • 4,50
      normal

indisches FladenbrotF mit Käse5,D

155. Kima NanF,D,E

    • 4,50
      normal

indisches FladenbrotF mit Hackfleisch

156. Pakora 6 Stück

    • 4,50
      normal

(indische Spezialität - scharf) Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Paprika, Zwiebeln, LinsenmehlSF,F

157. ChickenD Pakora 4 Stück

    • 5,50
      normal

marinierte Hähnchenstücke in Linsenmehl

158. Parpadam 2 Stück

    • 1,50
      normal

Chips aus indischem LinsenmehlSF,F, dazu JoghurtD-Minzsauce

159. Onion Bhage

    • 4,50
      normal

6 stück frittierte Kräuterzwiebeln mit LinsenmehlSF,F

160. Daaln Tarka

    • 6,00
      normal

Indische LinsenSF

161. Saag Aloo

    • 6,00
      normal

Spinat mit Kartoffeln

162. Mushroom Bhajee

    • 6,00
      normal

Champignons in CurrysauceSe,Sn,F,E

163. Bombay Potatoes

    • 6,00
      normal

Kartoffeln gekocht in CurrysauceSe,Sn,F,E

164. Gebratener Blumenkohl

    • 5,00
      normal

mit LinsenmehlSF,F

165. Frische gebratene Champignons

    • 5,00
      normal

mit LinsenmehlSF,F

166. Gebratene Aubergine

    • 5,50
      normal

mit LinsenmehlSF,F

indisches Angebot 1

    • 26,90
      normal

3 Chickengerichte,
3 Parpadam,
2 NanF,D,E und 1 Getränk 1L.

indisches Angebot 2

    • 24,50
      normal

2 Lammgerichte,
2 Parpadam,
2 NanF,D,E und 1 Getränk 1L.